Мы расстаёмся без...

Мы расстаёмся без горечи, злости
(Время безудержно мчится вперёд),
Рушится зыбкий невидимый мостик,
Сгружены встречи в один эпизод.
 
Были исчерпаны все постулаты,
Целым единым не стали, ну что ж.
Нам полюбить не хватило таланта,
Счастье, что нас не устроила ложь.
 
Мы расстаёмся, друг другу желая
Не вспоминать, не жалеть ни о чём,
Верить, что есть половинка вторая…
Жизнь продолжается, дальше идём!

       12 февраля 2019 г.

    


Рецензии
Хорошая лирика!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   21.02.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Татьяна Семеновская   21.02.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.