Любовное

 ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ,
 ДАЙ МНЕ ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
 ДАЙ МНЕ РАЗВЕЯТЬ ТЬМУ
 И В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ...
 МЫ С ПУТИ НЕ СВЕРНЁМ,
 ЗА ЛЮБОВЬ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ:
 ТРУДНОСТИ ПЕРЕЖИВЁМ
 И БУДЕМ, ЛЮБЯ, УЛЫБАТЬСЯ...
 ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ,
 ДАЙ МНЕ ТОБОЙ НАСЛАДИТЬСЯ,
 ДАЙ МНЕ РАЗВЕЯТЬ ТЬМУ
 И В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ...
       (2019)


Рецензии