дружба

я понял всё,
в тебе разочаровавшись...
не надо слёз,
к ним готовы ли души наши?
я потерял этой жизни вкус,
а знаешь ли ты, почему?
знаешь, я утром проснусь
и боюсь, что тебя разлюблю...
ты и впрямь стал последним,
кому я действительно верил.
я лишь в тебе находил упоенье,
загнанный в этой сфере.
сфера проблем и невзгод,
сфера тебя и меня,
сфера бескрайних вод,
сфера безудержного огня...
догадаешься, что это? сможешь?
что за место магмы и стужи?
разорвать его можно без ножниц,
ведь это — Дружба.


Рецензии