Приближение Весны

Птицы щебечут, птицы воркуют,
То полетают, то потанцуют,
Солнце пригрело, приближение весны,
От свежего воздуха все просто пьяны.

Февраль, как качели, то холодный, то нежный,
То очень дождливый, а бывает и снежный,
Но все –таки он приглашает весну,
Ее чтоб скорее увидеть красу.

И первый листок вдруг из почки раскрылся,
А из- под снега подснежник открылся.
Чувства проснутся, захотят прогуляться,
И будем влюбляться, да, снова влюбляться!

И запах мимозы, признания в любви,
И будут опять сочиняться стихи,
Душа нараспашку, сердечки дарить,
Гулять до утра, о любви говорить!
12.02.2019г.


Рецензии