Время...

Время. То, из чего когда-то
Бесконечности соткан след,
Мы, считая его теченье,
Ловим лишь тени звезд и планет.

И в бездонности темном пространства,
Опираясь на Млечный путь,
Ищем мы неземное богатство
- За края судьбы заглянуть,

Самой бездны пройти по краю,
Побывав в бесконечных мирах,
И, задумавшись, как бы играя,
Чашу тронуть Весов в небесах.

(23.07.1998)


Рецензии