Любимый!

Увижу ль тебя, Любимый?!
Тоскую иногда во мгле...
Хочу взглянуть в глаза Твои
Красивые, Счастливые и
Улыбнуться от души в ответ!

Любимый, Нежный, Добрый,
Близкий, как тысячи алмазов
В небесах! Горю свечой, чтоб
Стать Твоею Жизнью!
И славить Господа с Тобой!
И Божью Мать!

07.02.19.

худ. Armen Vahramyan.


Рецензии