и увидишь мой мир

Посмотри внутрь себя и увидишь мой мир,
он отчётливо виден, нырнув в глубину,
отодвинув в сторонку "Ты был мой кумир",
на поверхность всплывёт - не отдам никому...!

Посмотри внутрь себя и увидишь рассвет,
луч зари осветит поседевшее небо,
чтобы вспыхнул вокруг яркий солнечный свет,
ловко перебирая нашу быль или небыль...

Отлучи от себя одиночества мрак,
загляни в глубину моих мыслей шальных,
где наводку даю, рассудив - будет так,
не отдам никому, оттеснив остальных.....


Рецензии