а можно я ещё немного поживу?

а можно я ещё немного поживу?
не разучиться любить позвольте.
я один слышу этот звук,
что любого пения звонче...
он шумит, как стихийное бедствие
в голове моей огрубевшей,
как же сложно найти своё место,
когда ты от боли робеешь!..
не надо, пожалуйста, ну не надо...
успокойся, мой внутренний бог!
спешит ещё одна страданий бригада,
врывается ко мне из ворот...
от страха лопались лампочки,
от невзгоды светильник погас.
не найдя хоть какие-то тапочки
я босиком по извилинам трасс...


Рецензии