провалилась зима

Провалилась зима
Под расколотый лёд.
Потонула..
И не выбраться ей суматошной из-под
.затянуло..
Побежали с лучами куда-то ручьи..
По дорогам лесам и ухабам..
Зачирикали правду
Зачем -то грачи
Очень сильно подтаявшим бабам..


Рецензии