Кто ворует? Кто страдает?..

Кто ворует?
Кто страдает?
Нас волшебник покоряет!
Вроде мы все в ответе.
Кто пирует в нашем Свете.
Долг воришка возвращает.
Поп крестом всех угощает.
Власть-судья ест и молчит.
Как и ныне мир шумит.
Демократия свободна
варит кашу непогода.
Узел мысли запятая,
кто же нечисть победит.


Рецензии