Королева Чувств

Предыстория стиха:
В системе Таро Королевой Чувств и Эмоций называют "Королеву Чаш" (Кубков), ею обозначают женщину водного знака. Если же не привязывать карту к астрологии, то она символизирует особу, в характере которой много черт, присущих людям водной стихии - эмоциональность, чувственность, артистичность, таинственность и сексуальность.

Королева Чаш, воды -
Могучая Русалка!
- Опустись ко мне на дно,
Чувств для тебя не жалко!

До той самой глубины,
Где возврата нету...
Хочешь, знаю! Хочешь ты
Знать мои секреты.

Если ж не готов нырнуть,
Не стой у края пропасти!
Могу ведь я хвостом вильнуть..
Могу, играя, затянуть..
Избавив Вас от робости!!!)))

Рвешься в воздух, я - на дно..
Что ни делай - всё равно..
И судьба-злодейка шутит:
- Вместе быть вам суждено!

Ps: Хоть и бываем мы различны,
Не пара вовсе, необычны..
Непредсказуем наш финал,
Ведь притяжения никто не отменял!!!)))

13.02.2019г

----------------------
для песни:

Королева Чувств, она -
Могучая Русалка!
- Опустись ко мне на дно...
От страсти станет жарко!..


Рецензии