Обет молчанья

Мне молчание нынче стало
Тем убежищем в мир души,
Где заснеженным одеялом
С высоты снег по крышам шуршит.

Я лелею его как леченье
Своих раненых в прожитом лет.
И предав всё былое забвенью,
Сохраняю молчанья обет.

(г.Белгород 2019)
(фото из инета)


Рецензии