я всё ещё стою под твоими окнами..

я всё ещё стою под твоими окнами,
я всё ещё трусь у твоей двери,
и руками своими холодными
пытаюсь печатать стих...
прижимаюсь к стЕнам,
не звоню родителям,
я вечный пленный,
ты мой дъявол искуситель.
сидишь дома, пальцы по клавишам,
наушники в уши, лень стала владыкой,
но меня не заразишь ты —
рубашка безделья подходит впритык.
я забыл запах твой в стенах школы,
я забыл тебя в коридорных проёмах...
лишь где-то в стенах живёт тот шёпот,
каким дышат души каньоны.
одинаковый город, единое место,
одна крыша и купол,
выбросить мусор ты выйдешь в подъезд,
а под твоими дверями я умер.


Рецензии