Асфальтифное

На асфальт вчерашней поклейки
Падали капли мокрого ливня.
Все как обычно: ни снега, ни Ленки -
Это зима, уходящая мимо.
Сомнений полно в голове моей,
Из них букет огромный бы сделать
И подарить на память ей.
Но мне и это лень. Пойду обедать


Рецензии