День влюбленных пропустить - это преступление!

День влюбленных пропустить -
Это преступление!
Этот день как новоселье,
Или день рождения!

Валентин… а кем он был?
Слухи ходят разные…
Но он нам повод подарил -
День любви отпраздновать!

Пусть любовь тебя ведет,
Бережет и балует,
И подарки пусть дает,
Как ребенку малому.

Если кто-то не влюблен,
Нет любви и радости,
Спорим - хоть на миллион,
Что скоро всё появится!


Рецензии