Про яблоко

В саду мы яблоню растили,
За ней как следует следили,
По правилам её кормили
И конечно же - любили!

Каждый день ей любовались,
В игры рядом с ней игрались,
В бассейне рядышком купались,
Одним словом - наслаждались!

И вот в день один прекрасный,
Плод появился на ней красный!
С виду вкусный, с виду класный,
Значит, труд был ненапрасный!

Яблоко было только одно,
Дочери было оно суждено.
Мы все его страстно хранили,
И рвать его всем запретили!

Но вот вчера случилось нечто!
Срок яблока стал скоротечен:
Яблоня вдруг оказалась пуста...
Кто-то сорвал его прямо с куста...

Заяц из леса однажды пришёл,
И яблоко дочери нашей увёл...
Огрызок рядом только оставил,
И на тропинке нужду свою справил.

Возмущений у нас нету предела,
Вырастить яблоко - это полдела,
А сохранить урожай целиком -
Мы никак не смогли вчетвером!!!


12.02.2019


Рецензии