Твои глаза

Я в твоих глазах читаю
То, что вижу в небесах,
То, в чём я души не чаю
Каждый день и каждый раз:

Эту синюю бездонность,
Эти звёзды и закат.
Все твердят, что монотонность,
Только я безумно рад.

И глядеть , не наглядеться
В эти дивные глаза,
И всегда трепещет сердце,
Словно в море паруса.

И  в твоих глазах бездонных
Я когда-нибудь усну,
Стану миром заоконным
И к твоей щеке прильну.


Рецензии