Мои мечты

Мир насыщен и богат,
Счастью был в том мире рад,
Если ты была со мной,
Была близкой и родной.

Была ты со мною рядом,
Одевать тебя нарядом,
И идти с тобой гулять,
Или гостей посещать.

Лишь с тобою вместе быть,
На лодке по реке плыть,
Можно на берегу сидеть,
Водяную гладь смотреть.

Как хочу тебя обнять,
Нежно, нежно целовать,
И любить тебя любить,
И с тобою только быть.

Но мечты мои мечты,
Но от них далёко ты,
Пока в одиночестве гуляю,
И никого не навещаю!!!
               А.В.


Рецензии