а знаешь, ты меня больше не цепляешь..

а знаешь...
ты меня больше не цепляешь.
разве что, чувство ветренное
навевает при виде тебя.
я уже насладился ответами
на вопрос: отпускал ли тебя я любя?
всё хорошо. всё стало иначе,
и я думаю об ином.
уже нет у меня собачки,
что носилась за мной бы хвостом.
я стал сильнее, спасибо.
вспоминай же, отбросив дела,
как ты когда-то паршиво
душу мою отбирал.
теперь всё. бери на себя их объятия.
последний потолок протёк в нашей крыше,
но мои понятия
заставили стать тебя выше.


Рецензии