Тело

Тело спало, тело ело,
не озябло в холода,
кожу жирно мажу кремом,
хочет пить - ему вода.
В чем тогда моя проблема?
Есть забота для телес.
Только сбой дала система,
в планы ентот фактор влез.
Словно томная девица,
предъявившая каприз,
тело управлять стремится
и матерьей тянет вниз.
Стонет утром: Приболело,
приключилася мигрень.
Но я крикну: Надоело,
слушать утром всяку хрень!
Кто хозяин в этом доме?
Грозно стукну кулаком.
Вмиг,забывши об истоме,
щёлкнет тело каблуком.


Рецензии
С телом я была сурова.
Потому-то, потому
Весела я и здорова,
Иногда - назло ему!

С улыбкой

Надежда Грищук   13.02.2019 11:22     Заявить о нарушении