да-да

да-да, изменился. другой я.
воспринимаю судьбу иначе.
обвисла облаком моя кровля,
польётся дождём, как раньше.
мой дом - вода, вот так живу,
любя капель струйки и пряди.
я отдаю себя перу,
я отдаю себя тетрадям...
и пускай эта осень яркая
заставляет творить поэзию,
пусть шлифует ноты моя балалайка,
что в душе угасает от лезвия.


Рецензии