Праздник из снежинок

Зажглись на небе сине-зимнем звезды,
Как в безграничном поле светлечки,
Тебе чуть-чуть исполнилось сегодня-
В глазах восторг - глаза как огоньки.

Над Ярославлем сказка из снежинок
Легла на парк, бульвары и дома.
Среди церквей, театров и деревьев
Летит на встречу уйма серебра.

В твой День Рождения все преобразились,
И музой вдруг овеело меня,
В тот самый час, когда меня спросила,
О том, чем занят в телефоне я.

Желаю я побольше позитива,
И новых добрых преданных друзей,
Чтоб жизнь твоя еще преобразились
И стала ярче, ну и веселей!

Ох, нагулялись мы по Ярославлю,
Как не гуляли раньше никогда!
Скажу я то,о чем сказать мечтаю: Спасибо, солнце, что нас собрала!
(6 декабря 2019 года)
(фото авторское)


Рецензии