Я вижу, как горит свеча

Я вижу, как горит свеча
И не мешает взору,
А ты сидишь слова шепча,
Нам хорошо без спору.

А разговор наш по душам,
Чтоб уловить моменты.
Расплата будет по счетам,
У нас же комплименты.

Хотелось вспомнить всё за час,
Нелегкая задача…
Горит свеча и радуй глаз,
Какая вот удача.

Обняться хочется двоим,
Что говорит о многом,
И каждый здесь неумолим,
Своим считает долгом.

Ты, посмотри - горит свеча!
    12 февраля 2019 года


Рецензии