Im generation Jedi

Потому что великий стремительный дух всех миров
Запретил себе думать о том что случается между.
Что бывает, когда мир лишается слов и столпов,
Что бывает, когда в один миг убивают надежду.

Потому что все те кто привязанностей избегал -
Оказались единственной гаванью для возвращенья.
С тем - был миг разговора всегда удручающе мал,
С кем-то - недосмеялись иль не попросили прощенья.

Засыпай, моё счастье, усни - ведь тебя больше нет.
Мы, быть может, вернемся однажды с каким-то рассветом.
На все сотни вопросов хранится единый ответ
За жестоким, голодным и вечным двусолнечным летом.


Рецензии