Мечты

Жена ворчит-я мну диван,
Кричит,что шланг потёк в стиралке,
А я не здесь-я где-то там:
В мечтах с друзьями на рыбалке.

Горит костёр,а в котелке
Кипит уха,в стаканах водка.
Я где-то там-я на реке:
Палатка,удочка и лодка.

Течёт!Течёт!Да пусть течёт!
Как выходной-не жизнь,а мука.
Я ж не могу:опять клюёт.
На этот раз попалась щука.

Огромная!-кило на пять.
Сорвалась.Мне себя так жалко.
Друзья зовут:"Греби бухать!"
А у меня течёт стиралка...


Рецензии