12. 11. 2018

Счастье там, где его создают руками,
Что в объятиях спрячут от злейших бед,
Счастье то, что не передать словами,
Вот и весь вам простой ответ.
Счастье - снова проснуться рядом,
Ощущать в темноте тепло,
Обменяться в три месяца взглядом,
Чтоб на сердце вновь стало легко.
Покорять на двоих столицу
И промокнуть насквозь в ноябре,
Счастье - то, что даже не снится,
Что не загадывают в декабре.
Пусть на город опустится ночь,
Пусть уснёт светофор на проспекте,
Я с тобой разделить не прочь
Своё тело при лунном свете.
Счастье там, где сбивается сердца ритм,
Тихий шёпот и перебой с дыханием,
Где два тела становятся слитыми
Страстью, радостью и желанием.
Счастье там, где двое борются
Каждый день за такие мгновения.
Сколько в будущем счастья кроется...
Знают только минуты забвения.


Рецензии