Курортный роман

Больше не за что цепляться.
Будет больно, но стерплю.
Ты готова распрощаться
С тем, что я тебя люблю.
 
Ты ведь с самого начала
Вспышки нашего костра
Очень ясно понимала,
Что твоя любовь - игра.
 
Трудно выжить без обмана,
Жизнь цинична и груба.
От курортного романа
Редко строится судьба.
 
Больно это, очень больно
Мне придется все забыть:
Лишь бы ты была довольна,
И могла детей растить.


Рецензии