Поцелуй

 Я ГЛАЖУ ТЕБЯ РУКОЙ-
 ТВОИ ГУБЫ РАСЦВЕТАЮТ
 СОЛНЕЧНОЙ РЕКОЙ
 И СО МНОЮ ИГРАЮТ...
 ТВОЙ СЛАДКИЙ ПОЦЕЛУЙ
 МЕНЯ ВОЗБУЖДАЕТ:
 ХОТЬ БУРЕЙ ЕГО ЗАДУЙ-
 МЕНЯ ОН НЕ ОХЛАЖДАЕТ...
 Я ГЛАЖУ ТЕБЯ РУКОЙ-
 ТВОИ ГУБЫ РАСЦВЕТАЮТ
 СОЛНЕЧНОЙ РЕКОЙ
 И СО МНОЮ ИГРАЮТ...
      (2019)


Рецензии