Самоуничтожение песня

Мир катится к чертям,
Пожары, взрывы, смерти,
Мир катится во тьму,
Идите и проверьте,
Мы гибнем каждый миг,
Беспомощный люди,
Мы видем только смерть,.
А дальше хуже будет,
Сгорел в Смоленске дом,
Над пропастью обвалы,
Залит Нью-Йорк дождём,
Не мало постродало,
В Пекине нет еды,
А в Сирии бомбёжки,
В Украине враги,
Поставили подножки,

Пр:не только мир становится жестоким,
Не только мир способен побеждать,
Иду вперёд в руках моих винтовка,
Иду в перед тебя одну спасать...

Трещит земля по швам,
На шарик словно глыба,
Упал метеорит,
И вымерла вся рыба,
В Сибири снова лес,
Окутал дымом села,
В душе и сердце бес,
Последнего раскола,

Пр:не только мир становится жестоким,
Не только мир способен побеждать,
Иду вперёд в руках моих винтовка,
Иду в перед тебя одну спасать...


На грани катастроф,
Фингал кончины мира,
И этим бедам всем,
Всего одна причина,
Мы продали себя,
Разрушив хрупкий мир,
Баланса равновесие,
Разорванный мундир,
Сплачение пропало,
Ушла покоя стать,
Нас остаётся мало,
Друг друга убивать


Рецензии