Нам Небо открывало тайны

Нам открывало Небо тайны,
И звёздный свет сиял  в глазах...
Мы из Миров  живых  реальных
Сплетали ярки образа..

Наш мудрый Дух пришёл с эфира
И сказку показал, где мы,
Надев доспехи из сапфира,
Боролись с воинами тьмы..

Мы не давали им планеты
Разрушить и списать на нет...
Магические эстафеты
Всегда летели им во след..

Кто помнит те бои? Кто выжил?
Кто купол неба создавал?
Мы сколько раз теряли жизни –
Но Дух по-новой начинал..

И пусть нам Небо снова тайны
В сердца спускает не спеша..
Всё было..Будет....Не случайно
Любовь творит  всегда душа..

       12.02.2019


Рецензии
Вами написано просто сказочно красиво.

Сергей Лутков   14.09.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.