Алле Пугачёвой

Давно ты славою обвенчена,
Но до сих пор летишь в полёт.
Ты неуёмна,ты талантливая женщина,
Ты женщина, которая поёт.

Пусть многие тебя гнобили
От зависти, от тупости и пустоты.
Теперь о них давно уже забыли.
Своею мудростью их победила ты.

Большую славу ты давно снискала
Среди всех значимых, талантливых людей.
А ты защиты, счастья женского искала.
Хотелось жить средь белых лебедей.

Пусть воробьи чирикают в кустах,
Нелепо искажая образ твой.
Пиши и пой с улыбкой на устах.
Нас очень много тех, которые с тобой.

Быть может, ты по-настоящему устала.
Смогла столь много образов, событий отразить.
Твори, дерзай! Ты Пугачёва Алла
Ты - женщина, которой нужно долго жить!

Твой юбилей уже не за горами.
Свой возраст постарайся обмануть.
Не исчисляй его годами.
Здоровой и счастливой будь!


Рецензии
Алла Пугачева- это целая эпоха, в своей жизни добивалась всего своими силами. Она - талантливая певица и актриса, ее всегда любила и люблю. Спасибо, Вера, за стихотворение, за сердца теплоту, за поздравление певицы нашего поколения.

Ольга Соловьянова   15.02.2019 18:55     Заявить о нарушении