23. 12. 2018

Расставаться - сложнее всего.
Сохранить бы отчетливо в памяти
Прикосновений твоих тепло,
Все дорожки нежными пальцами,
Что чертили мне вновь и вновь
«Я скучаю, родная, честно»,
От тоски леденеет кровь,
И слезам становится тесно.
На повтор бы твои поцелуи
И в глазах нескончаемый свет.
Звездопад превращается в струи,
А желаний секретных нет,
Кроме птицы-мечты заветной,
Чтобы этот зеленый свет
Был всегда (навсегда) ответом
На мое в полудреме «привет».

Расставаться больше нет сил.
На щеках горят твои руки,
Ты сегодня меня просил
Не тушить пожары разлуки.
Обещаю не просто тушить -
Затопить все своей печалью!
Понимаю, такая уж жизнь,
Проверяет на прочность сталью.
Эта сталь пострашнее ножей,
В ней пощады, увы, ни толики,
Ее сила в количестве дней,
Что с тобою проводим порознь.

Расставаться - всего сложней,
Как не знать, когда новая встреча,
Мне не важно количество дней,
Я готова ждать тебя вечно.


Рецензии