Летний костёр

Костёр так ярко летний полыхает:
Дымит туманами и сыплет искры ягод,
И крыльями цветастых бабочек мелькает,
Играет бликами своих небесных радуг,
И всё поёт вокруг, и всё вокруг сверкает,
И вечный цвет, и вечность обещает!


Рецензии