Ах Астаховой

Распахнута душа, как распашонка
Все мысли, чувства напоказ!
Сама ещё практически девчонка
Но очень многому ты учишь нас.

Коллега поэтического цеха
Даёт всем нам один простой совет-
Нет без любви ни счастья, ни успеха
Нет жизни без любви, и в этом весь секрет.


Рецензии