Пойми

Так грустно в этом мире жить
Делить с самим собой печали,
Любить и безответно дорожить
Ради порядка скрывать слабость

Да что ты знаешь обо мне?
На что готов и ценность слова
В душе сидит и вырваться готова:
Обиды страсть и ненависть любви

С каких-то пор я стал добрее
Я сам не понял, как пропал
Готов идти на снисхождение,
Но не понятно: друг ты, враг?

Хотелось бы довериться тебе,
Ведь вдруг ты выход из ограды
Моих печалей, страхов и обмана
Побудь, минутку, моим раем

Разбавь собою этот мир
И привкус грусти станет слаще
Ты подойди и обними
Теплом своим яви всю слабость

И слезы не помогут здесь,
И все слова сольются вместе
Теперь мне мил и свет, и тень
Останемся с тобою вместе?


Рецензии