Предайте Ленина земле!

На главной площади страны,
Стоит гранитный домик,
В обвесах древней стороны,
Большой прямоугольник,
И в нем томится много лет,
Наш вождь страны советской,
Поверх земли, в пиджак одет,
Но в обстановке светской,
Лежит и смотрит в потолок,
И думает о вечном,
И хочет в землю срочно лечь,
Как тысячи беспечный,
Не мало подвигов и дел,
И тысячи свершений,
Отец, пророк, кумир сердец,
И безусловно гений,
За что ему такой удел,
За что ему расплата,
Он много сделал разных дел,
И вот его палата,
Его пора земле придать,
Спасти от муки тело,
Он послужил стране своей,
За нами только дело,
А память вечно будет в нас,
Читайте и поймите,
Простит нас вождь,
И вы его с почетом отпустите!


Рецензии