Вечер дома

На улице уже темно,
Задёрнуты все шторы.
Жена с компом опять сидит,
Из фото клип всё мастерит.
Валерик лего собирает,
И робота он в замок превращает.
А я скучал и телевизор надоел,
Валерка нам придумал развлечение.
Мы будем вместе рисовать.
Возьмём мы кисти, краску и бумагу,
Устроимся за столиком вдвоём.
Сначала с сыном небо нарисуем,
И тучи грозные на нём.
Мы нарисуем Волгу нашу,
С волнами, что на берег набегают.
А вдалеке мы посадили лес.
И берег, что песком шуршит играя,
Мы нарисуем там за Волгой тоже.
Пора заканчивать нам рисовать,
И мама нас зовёт в кровать.
Всем спать пора, уже стемнело.
Работа завтра, рано надо встать.
Теперь прощаюсь с вами я.
Скажу до встречи всем друзья.


Рецензии