И встанут Русские с колен!

Мы были единой страной,
Единой идеей народной,
Мы были сплоченной семьёй,
Как масса всегда однородной.
Казах, Украинец, Калмык,
Священная дружба народов,
Священная гордость войны,
Что мы пронесли через годы!
Мы вместе ходили в детсад,
В Артеке семьёй отдыхали
И не было этих преград,
Которые нас разделяли.
Мы не были злыми тогда,
Хотели любить и учится,
Мечтали, что наша судьба
На тысячи не разделится..
И вот разорвали страну!
На кучу отдельных острогов,
Устроили путч и войну,
Закрыли границу с дорогой.
Мы стали чужие теперь,
Нас ненависть гложет годами,
И топчет бездушно страну
Европа своими ногами.
Нас предали тысячи раз,
Нас видеть хотели в могиле,
И янки, качая наш газ,
Макдональдсом нас подкупили.
И время конечно идёт,
Меняется мир поколений,
Настанет великий момент-
Поднимется Русский с коленей!
Уже мы на верном пути,
Стремимся к сплочению наций,
Осталось немного пройти,
Чтоб к цели заветной добраться..
Пусть люди вернутся домой,
Без ужасов новых свершений,
Пусть дружба не будет войной,
Обидой других преступлений.
На злобу извечным врагам,
Мы встанем как раньше стояли,
И совесть, что в нашей крови,
За слабости не принимали!!!
Матвеев. А. В.                12.02.2019г.


Рецензии