Я не задую свечу

Я уже знаю ответ.
Я уж другого не жду,
Лишь ненавистное «нет».
Знаю уже, почему.

Слово простое – «потом»
Вырвется вмиг из груди.
Речь ведь сейчас о другом,
Не виноваты же мы

В  том, что с течением дней
Чувства сберечь не смогли.
Будто бы сотня огней
Нас опалила внутри.

Я не задую свечу,
Медленно тает огонь,
Просто я очень хочу,
Чтоб он сжигал мою боль.

Сумрачно тянется день,
Болью мне в душу стуча,
Как полуявь, полутень.
Быстро сгорает свеча.


Рецензии