Самое главное

Самое главное-это ты сам!
Самое главное-отсечь обман.
Самое главное-твоя Суть.
Самое главное- Твой Суд!
Самое главное-познать Любовь!
Самое главное проникнет в кровь...
Самое главное всегда с тобой.
Самое главное-что ты живой!


Рецензии