Не продается

Моя душа не продается .
Она лишь только в дар даётся .
Пускай порою и не тем .
Себе добавлю лишь проблем .

Душа моя не продается .
Она как будто лучик солнца .
И обогреть ей надо всех .
Опять нажив себе проблем .

Моя душа не продается .
Подобно ветру в даль несётся .
Опять с кажу что жаль не к тем .
Кому создал я сам проблем .


Рецензии