Осеннее настроение

 
               
1.Вот опять к нам постучалась осень.
Осень в этой жизни на двоих.
Даже дуб могучий листья сбросил,
Чтобы наступали мы на них.
Наши взгляды снова повстречались. 
Как тебе к лицу седая прядь!
А глаза задорными остались,
Будто нам опять по двадцать пять!

Припев:
Закружились листья в вальсе скромном.
Поцелуй осенний на ветру.
Взгляд любимых глаз немного томный.
Я шепчу опять: »Тебя люблю…»

2.Шестьдесят не так уж много, правда?
Много лет счастливых впереди.
Так ложится жизни нашей карта –
Нам с тобой ещё идти, идти.
Дай поправлю шарфик цвета лета.
Как тебе, мой милый, он к лицу.
В нашей осени так много света,
Не грусти о прошлом, я прошу…


Рецензии
Послушать бы.
Спасибо!

Павел Апидамский   29.06.2019 10:53     Заявить о нарушении