Из личного архива

Звезды - родинки на спине пятнистого неба,
В цвет горячего шоколада.
Растекается вечер холодный по нёбу
Карамельным привкусом латте.

Наше сегодня я не забуду:
В радужке колеса обозрения тесно.
И мы разрезаем воздушную твердь
Поцелуем разверженной бездны.

Кислород накалён до предела, лёгким остро.
Высота раскрывает ладонь сжатую плоскостью
И на ней спящий город,
над его колыбелью вращаются звёзды.

Мы всего лишь частицы, что нашли покой
в хаосе космоса.


Рецензии