Мазохизм

Вышиби мне мозги!
Твой пистолет у виска.
Ты что совсем оглох?!
Давай, давай, пора!
Смотри же на меня!
Смотри быстрее в глаза!
Выстрели мне в мозг,
Закончи свои дела.
Сделай, как хочешь ты,
Избавься от лишних проблем.
Вынеси мне мозги!
Лишь успей разрушитель систем!
Я ж долго не буду ждать,
Пистолет держу у виска,
Лишь надо курок нажать.
Давай, разрушитель, пора!
Вышиби мне мозги,
Не медли, не трусь, нажимай!
Ты роль палача прими.
Давай, разрушитель, давай!


Рецензии