Хотите стаканчик безумного счастья?

Хотите стаканчик безумного счастья?
А полной ладошки красивой любви?
И нежного слова? Букет сладострастья?
Ты плод искушенья попробуй, сорви.

И сразу поймешь, что любви лишь ладошка!
Что счастье казалось. Безумствами было.
И нежное слово –  души неотложка.
И небо, с рассветом, любовь растопило.

Заманчив и сладок плод райского сада.
И сочная мякоть соблазном страстей.
Запретного плода из злачного ада
Безвинно вкушая для грешных затей.

Хотите стаканчик безмерного счастья?
А нет его в жизни, проси – не проси!
Лукавый поманит - обман в одночасье!
И как будет сложно себя воскресить!

Безмерное счастье не мерят стаканом,
Любовь не бывает красивой - в ладонь.
И жизнь, что дорога: ухабы, изъяны. 
И слезы печали поют под гармонь.

Тебе предначертано счастье  судьбою.
Узнаешь его, просто верь и дождись.
Любовь – это радость, блаженство покоя.
Любовь – это долгая, светлая жизнь.


Рецензии