Уходи

  ************

Дурная была любовь.
Плохая, со вкусом измен,
Попали друг к другу в плен,
Проникли и в плоть и в кровь.

Я тебе дарила себя,
Ты меня защищал от всех,
Но грехом остаётся грех,
Чужое- значит нельзя!

Я наивна и молода,
Ты жизнь порядком познал,
Ты- поезд, а я- вокзал,
Принимала тебя года.

Я не буду больше грешить!
Жизнь одну имею, как все,
Уходи к своей на совсем,
Мне на МОЙ нужно спешить!


Рецензии