Подснежники

Подснежников нам принесла,
Из под снега вылези,
На солнышко выглянули.
Белые, вы белые,
Белые белоснежные,
Как же вы белы,
До чего же вы белоснежные.
Весна, весна ты самая красивая,
Ты самая неутомимая,
В тебе все в природе оживает,
Любовь во сто крат умножает.
Медвежата в берлогах еще спят,
А белочки на елочках  сидят,
Птички на деревьях запели,
Гнезда свить поспели.
Орел еще на белых скалах сидит,
Ему еще рано гнезда вить,
В высоких горных скалах
Еще холод дышит, снег лежит.
Птички рады в лесу,
Скоро лето на носу,
На полях ягоды поспеют,
Будем ждать пока созреют.
Весна, счастья жизни принеси,
Пусть жизнь наша будет светлей,
Сердца наши станут добрей,
Как эти подснежники станет все светлей.
                11.2.2019 года.


Рецензии