Слуги

722 страница

            Не хлебнувший горя,
            Не вкушает счастья.
            Не любивший мира,
            Не клянёт войны.

            Врут, Страну позоря,
            О народной власти,
            О царях и клирах
            Слуги сатаны.


Рецензии