Я не умею...

 
Я не умею лестно говорить,
И в душу закатиться очень резво.
Мне хочется до устали любить,
Добро творить,
И путь осмыслить трезво.
Я не умею с возрастом взрослеть.
Приходится искать всему решенье,
Обид прощенья
И болеть
Порою сердцем до изнеможенья,
А боль терпеть...
Мне чужда жизни ветхой суета,
Но даже среди тысячи развалин,
Не нужно падать духом никогда,
Пускай бегут года  -
Мы им не скажем,
Что наш мир печален!
 


Рецензии