Меня бросало в жар

Меня бросало в жар
                Larisa Iordachi  (Лариса Иордаки  -
                (с. Шапте-Бань, Молдавия)

Меня с тобой бросало в вольный жар,
Как будто разгорался вмиг пожар –
Ты просто целовал и миловал,
И сердце на ладони предлагал...

О, сколько ты сказал горячих слов! –
Я верила, что то была любовь...
Внезапно стих огонь... Погас. Надлом...
Укутал едкий дым меня крылом...

И снова ты один...
И я опять одна...

11.02.2019
Монологи любви Фото из сети Интернет


Рецензии